Виртуальный огонек

Между нами километры
Моря, неба и дорог.
Согревает незаметно
Виртуальный огонек.

Может разгореться в пламя,
Может вдруг сойти на нет,
Может одарить стихами,
Если сердцем ты поэт,

Может музыкой наполнить
Твою душу до краев.
Может вдруг тебе напомнить,
То, о чем забыть готов....

В голове от мыслей тесно,
Ручейком бежит строка,
Поцелуи, смс-ки,
Как привет издалека.

В чьем-то сердце лед растает,
Засияет чей-то взгляд,
Чья-то жизнь светлее станет,
Чьи-то глазки заблестят...

На просторах Интернета
Ты уже не одинок,
Опоясал всю планету
Виртуальный огонек.

"


Рецензии
Здорово! Светло, убедительно и позитивно! Спасибо, понравились стихи!Как цветок раскрывается душа! С добром

Галина Незабудка   06.06.2019 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.