Должна быть...
Нищету наплодив?!.
Что же благо не помнит,
В раз добро позабыв!
Да,увы,не герои,
По себе мужики,
Мы с надеждой,мир строим,
Не нужны кабаки!
Сколько глаз,
лицемерство,
Нам не нужен соблазн,
Заказали всем место,
Для имеющих лаз!..
Ваши слышно базары,
А поступки видать,
Нам для Ваших наваров,
Смерть с улыбкой встречать?!.
01.11.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118110207992