О, Боже! Как же ты красива...
И губы в губы, - дыхание испить
Я жадно пью тебя и без отрыва,
Учусь я женщину заново любить…
Твои глаза – два синих океана
Влекут меня своею глубиной
А за спиной моей - крыла аэроплана
Меня поднимут к небу над волной…
Я знаю, - без любви и жизни нет,
Окно без дома и без дома - дверца,
Как мне найти любви твоей секрет,
И код души твоей, и ключи от сердца…
***
Свидетельство о публикации №118110207970
Неля Радченко 27.12.2019 13:34 Заявить о нарушении