С днем рождения, Милочка!
А с Милой вот что происходит
Вторая молодость приходит.
И время повернулось вспять.
Умом такое не понять.
Ты с каждым днем все хорошее.
И все прекрасней и милее.
Без устали как пчелка пашешь.
А становишься все только краше.
Секрет твой ясен, Мила!
Отсчет обратный запустила!
Запутала свои года.
С чем поздравляем мы тебя.
Пусть дальше будет все прекрасно!
Пусть на работе будет классно!
И нежно, искренне любя,
Пусть сын лишь радует тебя.
Тебе везенья и удачи!
Здоровья, счастья и любви!
Чтоб много лет твой день рожденья
Вот так мы праздновать могли.
А где моя большая кружка!
Надо выпить за подружку!
Выпьем по полной, до дна!
И троекратно Ура! Ура! Ура!
Свидетельство о публикации №118110207969