А ТАМ...
Наверно,всё другое.
Не молоко с Небес течёт,
Не подают на блюдце мёд,
Но,что-то ведь туда влечёт,
Лишая нас покоя?!
Возможно, ветер перемен-
А он несёт удачу.
Труды не превращает в тлен,
Не забирает мысли в плен,
У корабля ровняет крен,
Смеются Там,не плачут.
Ну, ветер-да, совсем другой,
Да и ,вообще, природа.
А люди? Нрав у них,какой?
А,если чуждый нам, дурной?
Как говорится:" Нет. Чужой,
В семье не без урода."
Я так не думаю совсем,
Но лишь о том мечтаю,
Чтобы войти в тот мир! Зачем?
Чтоб от земных отвлечься тем,
Не слушать сплетни про " богем",
Не мельтешить "у края".
Ну, может, "Город Солнца" там?
Всё радужного цвета?
В кругу друзей по вечерам,
Иль с Райской птицей по утрам,
Без "лайков","гуглов", инстаграмм,
Читают вслух сонеты...
Ну, вот! Утопия опять!
И в облаках витаю...
Оттуда легче мне понять,
Как добрых сердцем отличать,
Навстречу душу им послать-
Должно быть, Я ИХ ЗНАЮ...
Свидетельство о публикации №118110200796