сказка на современный лад

Подошли к отцу три сына,
Старший сказывал детина:
-Я на женский пол не падок,
Может это недостаток?
Мужиков- вот я люблю .
Сам сострою жизнь свою.
Вот второй промолвил сын,
Подтянув себе трусы:
-Как Бред Пит не ем я сало.
Да свинья в хлеву устала.
Занесу её домой-
Будет рядом жить со мной!
Третий сын отцу сказал:
-За границей я видал,
Как Бил Гейтс богатым стал!
Видно мой черёд настал-
Уезжаю за кордон,
Заработать миллион!
Голову склонил отец.
И подумал: всем конец.
Нынче ведь среди народа-
Личности, царит, СВОБОДА!
Вот прошло пятнадцать лет!
Наступил такой сюжет:
Старший сын от СПИДа помер,
Не прошёл средь геев номер.
Средний травушку жуёт,
Да в свинарнике живёт.
Младший стал миллионером!
Но приличия в манерах-
Не хотел он соблюдать,
С проституткой начал спать.
А она нашедши способ-
Обвела, оставив с носом!
Плачет папа...
Тут сосед,
Вдруг кричит ему:
-Привет!
Как дела? Как дети, друг?
В чём сейчас успех их рук?
Вот мой старшенький сынишка-
В городе большая шишка!
Мер! Уже девятый год!
Любит сына весь народ!
Дочка тоже наша гордость!
Расскажу тебе я новость:
Отлучалась в Петербург
И теперь она хирург!
Наш старик спросил:
-Как смог? Воспитать их?
Кто помог?
Отвечал ему сосед,
Что назад пятнадцать лет :
Каждый из его детей-
Шёл на поводу страстей.
И у него случился срыв-
Он вразумил лопатой их!
Мораль:
Свобода личности- конечно это круто!
Но через время грустно почему-то...
Нам вразумлять детей порою тошно-
Ну а раз надобно, то и «святой лопатой»- МОЖНО!


Рецензии