К юбилею подруги
И как бы много не казалось,
ведь это зрелость, а не старость.
И каждый новый юбилей
Встречать мы будем веселей.
Ты на цифры не смотри.
Главное – как ты внутри
Ощущаешь силу духа.
С днем рождения, подруга!
С самым лучшим днем в году!
Обнимаю и люблю!
Свидетельство о публикации №118110207922