Просто я так думаю

Молодая женщина отличается от умной, тем, что умеет слушать мужчину, а поэтому даёт ему возможность развиваться дальше.



Мне кажется, всё обстоит гораздо сложнее и одновременно проще. По настоящему близкие люди чувствуют друг друга на расстоянии. И если взаимности нет, энергия иссякает. Требуется подпитка извне. И ещё. Если не тянуть одеяло на себя, то близкие люди понимают, друг друга без слов. Поступки их, являются формой поддержки, а не "пиар ходом", или доказательством неуловимых чувств. Если человек и ошибается, это понимают оба. Хватит ли у людей это признать зависит от смелости? Иногда проходит время.   ???

И если ты когда-то "приобрёл" не своё, не смотря на свои пристрастия и привычки, придётся вернуть. И опять же существует фактор текучести времени. Оно меняет упорных и оставляет упрямых. ???


Ты воспринимаешь людей настоящими, когда рядом находятся чистые люди.


Рецензии