Зов крови
Эту тягу никак не унять!
До сих пор мне, увы, непонятно,
Как могла на чужого меня променять?
Он этой жертвы не оценит,
Она напрасна и глупа.
Однажды он тебя оставит,
И вспомнишь, как меня ты предала.
P.S. Работаю в центре для несовершеннолетних,
так больно видеть, как бросают родных детей,
когда из-за алкоголизма, а порой ради нового мужчины.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118110207883
Благодарю!!!
Успехов в творчестве и Вашей работе. Дай Бог сил Вашему сердцу.
С глубоким уважением,
АК
Алина Корда 12.12.2018 02:46 Заявить о нарушении
Анна Данилова-Дара 15.12.2018 23:50 Заявить о нарушении