***

Не способная, не пригодная,
Ты любимая иль удобная?
Ты взлетела  бы иль в ногах ползла?
Ты боялась бы иль за всех пошла?
Отдала бы ты душу грешную
 За других как ты, за нечестную ?
Отдала бы ты жизнь беспутную
За другую жизнь больше нужную?!
А смолчала б ты иль кричала в высь?
.....все б ты сделала и погибла бы....


Рецензии