С

 С.
Я за тебя усиленно молюсь:
Дай Бог купить вам нужную квартиру!
Гоню упорно расставанья грусть:
Попутешествуй  пО свету ты с миром!
Я так держалась, чтоб не зареветь:
Мне не хотелось очень расставаться!
Надеюсь,что увидимся мы впредь…
Но как доехать до тебя и как добраться?!?
Мечтаю, что всё будет хорошо,
И мы ещё пожить красиво сможем…
И наш вагон последний не ушёл…,
И многое доступно и возможно.
1.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии