Привед в поряд документ гаудусвандвии часть седьма
Противоречие точки «начало» - анбэплЕксибта
Соотношение точки с тремя отрезками соединяющими
единичные вектора ортов – то есть точка начала опирается
сама на себя -
определение –
- товкоаффэтаЭдгидигт - формула слова тайна от нас
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118110207837