Твои губы зовут к поцелуям...
Лепестками вишнёвыми роз...
Моё сердце трепещет, волнуясь,
Утопая, несусь под откос!
Сладок сон в поцелуя и неге...
Звёзды нас обвенчают сейчас -
Утону в поцелуях с разбегу!
Тайна ночи укроет тот час -
Нашу тайную встречу с тобою,
Поцелуями двери откроет,
Где луна золотила кольцо
И подбросила нам на крыльцо.
Словно бабочки, души порхали...
Ночь любви нам они обещали -
В поцелуях утонут печали.
28.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118110200773