Мне указал, как заправлять кровати...
Мне указал, как заправлять кровати,
Какой рукой брать ложку на обед,
И разрешил хожденье в туалет,
Кто друг мне, пояснил, а кто приятель.
Велел дружиться с подлецами, кстати, -
Всё разъяснил дородный воспитатель…
Писателю шестидесяти лет!
6 апреля
Свидетельство о публикации №118110200772