Роза

Встречаются метаморфозы
Среди цветов прекрасных.
Простая и чайная роза -
Два вида, - предельно ясно.

Ведь розовый цвет они дали,
Цветы, что, как королевы,
Красуются, словно медали,
В руках у прекрасной девы.

Их запах с другими не спутать.
Их запах особый, сладкий.
Он радует ежеминутно
Тех, кто к прекрасному падкий.

И на колени всяк встанет,
Вручая букет любимой,
Чтоб было приятно Тытьяне
Опять насладиться ими.

Но скоро нагрянут морозы
И, чтоб цветы не завяли,
Дарите красавицам розы,
Чтоб счастье они познали.


Рецензии
очень классно))))) благодарю душевно, Владимир

Светлана Романова 11   28.08.2020 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!)))

Владимир Смирнов 59   28.08.2020 22:14   Заявить о нарушении