Пион
Но лишь при всём, при этом
Цветок с названием пион
Нас манит ярким цветом.
О, это, словно волшебство! -
А аромат чудесный,
И, если ты сорвал его,
Споёшь от счастья песню.
О том, как чуден этот мир
И жить нам в нём прекрасно.
Пусть не поёшь ты, как кумир,
Но всё предельно ясно.
Нам ясно, что цветы нужны
Для радости и счастья.
Пионы в жизни нам важны
В день ясный и в ненастье..
Ведь их волшебный аромат
Нам даст то упоенье,
Когда глаза в глаза глядят
До головокруженья.
Их срок большой – 17 лет,
А это уже значит,
Что ничего прекрасней нет,
Как их иметь на даче.
Пионов сладкий аромат
Вам нервы успокоит,
И снова на любовный лад
Вам психику настроит.
Цветов на свете миллион.
Они нам дарят счастье,
Но лишь подарит вам пион
Блаженство в одночасье.
Свидетельство о публикации №118110207686
запах-то какой! Точно блаженство!!!
Спасибо большое, Владимир! С теплом,
Елена Пятигорская 14.05.2019 06:47 Заявить о нарушении