Страсти
Бушуют страсти:
Наизнанку себя, на части.
Подбираешь слова
Тщательно
Говоришь - я одна.
Правильно.
Вдох и слова на выдохе
«Моё решение»
Смерть моя
Боль моя
Моё свершение.
Отрешение.
От тебя побег.
От твоих бед.
Одиночества.
Отпускаешь?
Уходить?! Вот и
Сбылось пророчество.
Моё счастье важнее?
Да что ты? В себе ли?
Моё сердце в тебе,
С тобой.
Я тебе не верю!
Разве можно вот так?
Так просто
Так быстро
Решительно?!
Убить
Простить
И проститься
Закрыть и закрыться
От нас?!
Свидетельство о публикации №118110207650