Любовница

В.М.

Любовница? Или уже любовь?
Мир рухнул? Или по венам кровь
Так быстро, как никогда раньше?
Без фальши.

Город. Ты мой огромный город.
Горд и бесконечно дорог.
Дорога. Ну куда ты по встречке?!!!
На красный?!
Опасность. Смертельно
Опасные страсти
И чувства, и океан желаний.
Утонем же!!! Станешь самым желанным.

Боль? Или хрупкое, неземное счастье?
Едины мы? Или делимы на части?

К черту все! Пусть будет так, как будет.
Ты город истерзанных душ и нелепых судеб.
Ты мой, но моим никогда не будешь.
Запомнишь? Или разлюбишь?
забудешь.

Много вопросов. Ответы? Ответов нет.
Где ты сейчас читаешь весь этот бред?
С ней? От неё? Для неё? От меня? Ко мне?
Боль и любовь, и мечты о тебе во мне.

Риск неоправдан, правда, мы это знаем.
Целуешь. Целую. Целуем. Взлетаем


Рецензии