Ты знаешь?

В.М.

Ты знаешь, как пишутся стихи?
Любовью-страданием, счастьем-болью.
Когда ты вот так, глядя в глаза, целуешь душу.
А я твоё сердце слышу.

Ты знаешь, как пишутся стихи?
Телом, пылающим в твоих руках.
Дыханием в унисон и запахом страсти.
Расставанием вдруг, без причин, и тихим «прости».

Ты знаешь,  как пишутся стихи?
В вагоне метро, под стук колёс
С мыслями о тебе, с планами
На «всерьёз и надолго». Несбыточными. Ошибочными.

Ты знаешь, как пишутся стихи?
Ты знаешь, как дышится, когда ты не рядом?
А я знаю.

02.11.18


Рецензии