Сказочный путь

В мечтах я набросаю жизнь,
И пусть они все исполнЯтся.
Душою я проникла к ним:
Беру рюкзак, пора "влюбляться"...

Давно пора все изнутри перевернуть!!!
И сказочный весь будет этот путь!!!


Рецензии