Извини текст для песни

Я хочу сказать тебе «Извини,
Извини я больше не буду.
Может ты и мог меня изменить,
Только я, увы, кукла вуду.
И сильней любви мой долг перед тем
У кого в руках мое сердце.
Я хочу хоть раз сказать ему «Нет»,
Когда он велит мне раздеться»

Я хочу сказать ему «Уходи!
Уходи оставь мою душу!
У меня еще вся жизнь впереди,
Я не дам тебе ее рушить!
Я ещё могу! Могу полюбить,
Я ещё умею быть верной.
Я смогу, смогу, смогу, смогу! Забыть
О тебе, мой Бог, наверное»

Я хочу сказать себе «Хватит ныть!
Хватит ныть, возьми себя в руки.
На запястьях шрамы слишком видны-
Сделай там тату о разлуке»
Если повезет -  наступит тот день,
Когда я смогу измениться.
Я надеюсь я найду тебя там, где
Я осмелюсь вслух извинится.


Припев:

То о чем не писал Мураками
Я своими руками
Расцарапаю на твоей спине:
«Ты должен мне»


Рецензии