Опять часы. Пьянящая моя ваниль
Опережая,нашу встречу
Торопятся,спешат.
Споткнувшись,встали
И бегут опять,
Туда...
Где Магнолиями пахнет,
Горячим солнцем,сладкой сливой.
Когда-то мы уже там были.
Часы бегут,и даже
В электронном виде
И наступает утро.
Звонит будильник...
Пьянящая моя Ваниль!
Ты уходя,оставил на губах
Доверие!
Вот,подлинная красота,
Твоего и моего мира.
Пьянящая моя Ваниль!
Где Магнолиями пахнет
И этот мир он только для двоих
Для остальных они всего лишь,
Аромат...
Восторженные взгляды,тянутся за ними.
Свидетельство о публикации №118110207570