Первый снег 2

Первый снег…
Земля седая,
Словно бабушка моя.
Лист последний опадает,
С ним и лист календаря.

Эти листья
Стали чаще
Незаметно опадать.
Это годы стали наши
Безвозвратно улетать.

Жизнь проходит…
Грустно думать,
Что однажды в ноябре
Ты в последний раз увидишь
Первый снег на рукаве…


Рецензии