Желтая перчатка

Словно желтую перчатку,
Дождь к асфальту припечатал
Лист кленовый,лист осенний.
Создается впечатление,

Что перчатку потеряли,
Когда листья убирали.
И теперь грустит перчатка-
На асфальте ей не сладко.

Подниму я ту перчатку,
Положу ее в тетрадку.
Засушу листок кленовый,
И перчатка станет новой!

фото из интернета


Рецензии