Оууу...

Гитарных нот, упавшие дождинки,
струной всесилья проросли во сини.
И распустились облачной  вуалью.
И радугою небеса объяли...

Оуу...

И в лучезарьи
переливами  палитры засверкали
они.
И разрастались, разрастались,
разрастались,
что плавниками - парусами,
расцвечивая дни...

Безмолвные.
Во одиночестве.
Одни.

02.11.2018  Анна Ртищева


Рецензии