Ещё немного тепла прошу...
чтоб надышаться пред зимней стужей.
В воспоминания запишу
багряный день паутинных кружев.
Ещё улыбок, ещё цветов
и певчих птиц предрассветных трелей,
и добрых, искренних, нежных слов,
чтоб пережить долготу метелей.
Свидетельство о публикации №118110207453