Какие они... Женщины...
Мне нравятся любые женщины.
С обычной и такой простой, земною красотой.
А красота важна так , нужна мужчине,
Но увлекает она и не красотой одной.
*
Вот эта так общительна, мила.
Своим приятным голоском воркует ...
Порой такая сводит всех с ума.
И пококетничать при этом не забудет.
*
Есть женщины деловые, серьёзные:
Решают сразу много дел.
Сил не жалеют своих, такие упорные ...
Любовь у них с теми, кто смел.
*
А эти, ... хрупкие, нежные создания.
У них прекрасные лица и глаза.
От них получите такое очарование,
Узнав,какая у них тонкая душа.
*
Сравниться в гибкости лишь с кошкой
Умеет только женщина одна ...
Вас ждёт, волнуется , глядит в окошко--
Такая не разлюбит никогда.
*
Их волосы пушистые, волнистые.
И пахнут травами душистыми иль молоком.
Волнуют вас глаза всегда лучистые,
В их омуте вы тонете, забывая обо всём.
*
Мы часто Солнышком её зовём ...
Ведь , где она, всегда и Свет ,Тепло.
Невзгоды наши уберёт она лучом.
И на Душе становится спокойно и легко.
*
Бывают и они занудами, ... ротик разинув.
Не вам, а им, как бабочке, приходится порхать:
От стирки, варки, пелёнок , магазинов,--
На дню им некогда присесть, не то что полежать.
*
Вы наши самые - самые красивые,
Любимые, Бесценные, Родные.
Нас Вдохновляете на подвиги большие.
И мы -- Целуем Руки ваши золотые. ...
*
Без вас жизнь наша так скучна,
Однообразна и тускла, -- Болото ...
Вы наша Радость и Мечта.
Пусть Будет Женщина Всегда --
Она Дороже Золота !!!
------------------------------------------------------
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118110207425
Сколько огня, аромата цветов,
В радость мужчинам ты стала любимая,
Здесь, на земле ходишь вместо Богов...
С теплом и уважением
Олег Парабин 03.11.2018 06:25 Заявить о нарушении
Они подходят всем женщинам.
Нового творчества.
Галина Яловол 4 03.11.2018 08:25 Заявить о нарушении