Без сна

Буря - поток идей
Бьет из меня ключом.
В городе мрачных людей
Я остаюсь лучом.

Утром усталый вид,
Чаще болят глаза.
Город, который не спит,
Против заглядывать за...

Чувство тревоги в груди.
Сна ни в одном глазу.
То, что нас ждёт впереди,
Лишь предвещает грозу.

Каждому свой исход
Жизни поток сулит.
Скоро я встречу восход
Шумом бетонных плит.

2 октября 2018 года


Рецензии