Судьбы затертый чемодан

Не стоит в монотонной грусти,
Скорбеть о прошлом и о снах,
Жалеть о утаенном чувстве,
Что взбудоражила весна.

Проходит все и это канет,
В судьбы затертый чемодан,
Вас все равно она обманет,
Без спроса выключив  стоп - кран.

Но в этом целой жизни ересь,
Что вы скрываясь от судьбы,
В нее стреляете не целясь,
Боясь классической борьбы.

И не в ладу с духовным ростом,
Глубин в материи ищи,
Не понимаем мы, что просто,
Зерно зарыто не в вещах.

Нет смерти, но в круговороте,
Всех дел и пошлой суеты,
Всю жизнь проводим на работе,
Где строим ложные плоты,
Не зная сердца теплоты.


Рецензии