Поцелуй

Я трогаю твои волосы,
Вдыхаю запах шарфа на плечах,
Уже минуту не слышу голоса,
И ноток спора в речах...

Я целую губы восторженно,
Нежности чувствуя смак,
Пусть не будет ничего сложного,
Мы в душе сохраним тот пустяк...

Обними.., переливом времени,
Эти чувства хватая за край,
Дрожь от пят пробегает до темени,
Ты вдыхай меня, слышишь, вдыхай..

Как же это так всё получается,
Льды куют вместо сладостных струй,
Пусть же чаще он в жизни случается..,
Словно в юности... тот поцелуй..

Пусть пронзает страсть образа вешнего,
Сердце скажет:"Так нужно,... смотри!",
Ведь в том мире, где серый цвет внешнего
И любовь существует внутри...


Рецензии