не будут счастливы колдующие

Мы оставляем тех,которые не надеются нас встретить
скитаться слепо в своем заблуждении. 1:33 мск
Аллах быстрее хитростью.
наши посланники записывают ваши хитрости.
это истина и вы не в состоянии ослабить. 1:55 мск
обещание Аллаха-истина,но большинство людей не знает
для друзей Аллаха нет страха и не будут они печалится.
не будут счастливы колдующие. 2:17 мск
ведь Аллах не устраивает дела распутных.


Рецензии