Слишком поздно

Утоляем жажду счастья
Зовом чьих-то губ ненужных,
Оттого, что ждём ненастья
И октябрь давно простужен.

Кудри клёнов стали реже,
Птицы в полдень улетели.
И растаяла надежда
На весенние капели.

В дни морозов непременно
Будут выше, строже звёзды.
Обнаружили подмену
Когда стало слишком поздно.


Рецензии