По облакам...

По облакам, как по ступеням,
спустилось солнце,за шагом шаг.
Всё то что видим, взглядом меря,
в ночной укутывая мрак.

Кочает ветви бродяга ветер.
Но безлиствы они немы.
Мир погрузился в длинный вечер
и ждёт пришествия зимы.

Ведь там за ней, чудесным мигом,
с теплом, устав уже от сна,
разбуженная птичьим криком
раскрасить мир прийдёт весна.
.
А.Крысанов
02. 11. 2018 г.


Рецензии