та же учесть здесь
ему и перестройка ни почём
счастливей все тогда мы заживём
супостатов раз обрить бы топором
не важно кто ты
царь, демократ,
иль коммунист
против народа?
бриться становись
сейчас всех фракций
и не пере честь
вы против людей?
вам та же учесть
бриться здесь
Свидетельство о публикации №118110207212