Оазис по Алхимику

Мой дом - оазис путнику в пути!
Где караван в пустыне воду мог найти!
В прохладе тысяч финиковых пальм!
Ты отдохнешь и наберешься сил!
Чтоб покорять барханы и пески!
Шатры в оазисе открыты для гостей!
Закон не гласный соблюдают все!
Колодцев в нём от двести до трёх сот!
Но есть один таинственный,
И в нем вода настолько сладка
и вкусна!
Да вот не всем дарованна она!
Лишь кто душою чист и верен
слову!
Кто держит путь к своей судьбе!
Кто понимает смысл в жизни!
И везде любовь готов отстаивать в нужде!
Пустыня тем прекрасна,что она, загадочна для путника,трудна!
Кто смог пустыню перейти!
Полюбит все её пути!
Верблюжий караван бредет
через пески!
И нужен всем оазис впереди!


Рецензии
Лязат! Просто волшебные стихи!

Сергей Кузнецов 32   10.02.2019 11:43     Заявить о нарушении
Пауло Коэльо,
любимый мой
писатель!
Спасибо!

Лязат Молдоканова   10.02.2019 14:46   Заявить о нарушении