В рыжих пятнах ветки
Рыжий сон в ногах,
Серым купол бредит,
И зонты в слезах…
На асфальте мокром
Пишет пейзажист
Кистью расторопной
Лист…, и снова лист…
Грустные картинки,
Жухлые ковры
Тают, словно льдинки,
И не так пестры!
Жёлтый лист распластан
У меня в ногах…
Как цветок - прекрасен,
Только мир - в слезах!
Свидетельство о публикации №118110207170