Королева Аида
Замедли свой бег, по кругу, измена
В зубастой пасти клыки отрастают
Смотри доиграешься, на дно утянут
Ночь веселится вместе с тобою
Его не обида гложет, он месть готовит
Под веками спят давно не глаза
Под веками, вековая тоска
Чёрная злоба душит, терзает
Панцирь на сердце наползает
Рабами мысли стали больные
Ты изменяешь ему с живыми
Ты словно от матки своей отделилась
В дикого зверя не с ним обратилась
Смерть сорвала с тебя кожу
Обернула навечно в волка
Пакостник дождь не лил, а следил
По следу и зверь, твоему, проходил
Голый череп его, оседлал скальп
В город мёртвых летал на семи ветрах
Узнавал, кто тебя до живых допустил
Как это возможно, не мёртвой быть
Выйти из ада для всех невозможно
Но ты вышла, забыв осторожность
Ты полюбила, под луной была
Встречала того, о ком просто забыла
Ангел он, или земной человек
Он всё, что досталось тебе
Тянет и тянет канатом на свет
Века все померкли из сумерков, прожитых лет
Твой демон тебе не говорил ни когда
Планета давно заселена
Над пустынями вечное солнце стоит
В океанах спит неповоротливый кит
Точат ножи и там мертвецы
Ты столько всего упустила в ада глуши
Чем опаснее день, тем тревожнее ночь
Королева Аида, самого древнего дочь
Сквозь время, века, пробралась в его мир
Возлюбленного, кто стал единственным
Отвергла свой сан, стала смертной, как он
Познала, что такое любовь
Проведи меня время, сквозь расстояния
Вырви из плена моих не желаний
Стала Аида, рабой любви - Клеопатрой
Душит злоба нечистого мага
Не помог сатане, не справился
Мерцают глаза Аиды во тьме
Королева смерти, бессмертна для всех
Свидетельство о публикации №118110207168