Как день и ночь...
Как день и ночь, как солнце и луна,
Как осень не встречается с весною,
Не встретились они бы никогда,
Как лето не встречается с зимою.
Но, видимо, пошло всё кувырком
И этой встрече суждено было случиться,
Как чёрный кофе с белым молоком,
Так «ненавижу» и «люблю» смогли ужиться!
1 – 2 Ноября 2018, Никольск
Свидетельство о публикации №118110207153