Серьёзно?!

Девочка, серьёзно?! Ты ревнуешь?!
Выбрось эту дурь из головы!
По ночам не спишь, о нём тоскуешь?!
Это  просто  клиника,  увы!

Думаешь с тобой он будет лучше?!
Для него ты воздуха глоток?!
Нет, очередной ручной игрушкой
Будешь, что пихнёт себе под бок.

Мною наигрались, надышались;
И  твои  потуги  так  смешны,
Потому что я теперь из стали:
Мне  все эти сцены не нужны.

Утешай  себя  своей  мечтою,
Но меня не впутывай ты в бред.
Не ревнуй, прошу тебя, не стоит!
Ты поймёшь (а может быть и нет),
Что не стоит сильно распыляться.
Придержи любовь на поводке,
Чтоб потом самой не удивляться -
Почему  забыли  о  тебе.


Рецензии