До завтра Люси!

Таксист, с кем я ехал сегодня,
Такое вот мне рассказал:
Двух дам уже тепленьких больно,
Из клуба ночного забрал;

Одна — на переднем сиденье
Дремала, мешая рулить;
Вторая — на заднем, и... пеньем
Себя всё пыталась, бодрить.

Дорогою, обе уснули;
Но что на переднем была:
Внезапно она встрепенулась: —
Подругу свою набрала

И... звонит она извиняясь,
Что едет домой без неё...
Та сзади что: — ей отвечает:
— Расслабься Люси ё - моё! —

Я еду домой уже тоже! —
Поймала уже я, такси —
Так что, извиняться негоже! —
Ну ладно — до завтра, Люси!
___________ ;


Рецензии