Когда приходит вдохновение

Когда приходит вдохновение -
Душа кричит, душа поёт.
Рождается стихотворение,
Рождается судьбы полёт.

И до конца и до остатка
Все мысли, чувства и слова
Идут по кругу, ждут порядка,
Что даже кругом голова.

И то, что новое не чуждо,
И старое как блеск в ночи,
Всё будто к месту, будто нужно,
Как и фитиль родной свечи.

Когда приходит в сердце муза -
Тогда ты светел как Христос,
Душа избавится от груза,
Найдя ответ на свой вопрос.
 
               
24.07.2011 г.


Рецензии