Не зависеть от погоды

          Нине Горячёвой
          ко Дню Рождения

Сколько лет? Неважно вовсе,
Коль душою молода!
Хоть опять в природе осень -
Не страшны тебе года!

День рожденья - праздник детства,
Что несёт в себе любовь,
А теплом наполнив сердце,
Ты воспрянешь духом вновь!

От родных, друзей, знакомых
Ты хранишь в душе тепло,
А с добром, что так бездонно,
От тебя вокруг светло!

Пусть же твой родник душевный
Бьёт фонтаном через край
Нескончаемым, безмерным,
Что несёт весну и май!
 
Осень? Это у природы,
А в твоей душе - весна!
Не зависеть от погоды
Ты, подружка, рождена!

Пусть же день за днём приносит
Счастье с солнечным лучом,
А из сердца, хоть и осень,
Жизнь, как прежде, бьёт ключом!


Рецензии