1000 и одна ночь

Нелепы стихи мои,
Все похожие..
один на другой,
а другой на один.

Как девушки те,
для кого интересен..
манящий,могучий,как джин.

А это лишь сказка,
джин -- это маска,
а я для Жасмин алладин..

Я просто желаю,
обычным бывая
И нехой смотреть мне в глаза..

Вот как-то мне больше чая охота,
чем просто твой рот и твой зад и писс..

да!! Это всё прелестно,
но не интересно..


Рецензии