Неуслышанной быть боюсь
Я смешною боялась быть,
Я боялась выйти из круга,
Чтобы сердце своё разбудить,
Я боялась обидеть маму,
Чтобы путь только свой найти
И вступить в этот бой по праву,
Быть собой на своём пути
Я устала устала бояться,
с этой ношей по жизни плыть,
В тридевятое эх бы царство
Незаметно бы так угодить
И хотя бы одно желанье,
Да заветное, испросить,
И счастливой вернуться к маме,
Чтоб успела меня простить
Только в сказки закрыты ворота,
К тонкой грани лёгких чудес,
Лишь ухабистая дорога,
Всё пороги пороги да лес,
Но душа усталая просит
В глубину окунуться чувств
В око зеркала глядя, бросить
Знаешь, я ничего не боюсь,
Не боюсь ни грозы, ни ветра,
Не сцепившихся в небе туч,
Не зовущих вперёд километров,
За всем этим есть солнца луч,
Мимо слова пройти пустого
И одну причину понять,
Что бояться то надо другого,
Чтобы просто себе не лгать,
Чтоб уметь расстаться со счастьем,
Видно надо так, раз ушло,
Заходило, а это значит
Сто процентов мне повезло,
Не потворствовать сладкой лести,
Сидя с ней за одним столом...
Верить в Бога не только в болезни,
Верить с каждым проснувшимся днём
Я смотрю в небеса упрямо,
Будут слёзы потоком пусть,
Ты простишь меня, знаю мама,
Что я свой выбираю путь,
Ты конечно простишь мне, мама,
Что я свой постигаю путь
Я смотрю в небеса упрямо,
Неуслышанной быть боюсь...
Свидетельство о публикации №118110207055
...
... С Уважением. Андрей.
Андрей Боталов 01.04.2019 21:03 Заявить о нарушении