Однажды в саду

В детский сад сегодня, я пришла
Детки спят устали
Ну и я легла
Я лежу и слушаю
Храп детей в саду
Только Костю с Алею
Я не пойму
Они ерзают в кроватке
Не дают мне спать
Я устала не могу
Я пойду гулять
Как гулять, куда, зачем
С кем оставить мне детей
Ерзать стала я теперь
Вот и время подошло
Детям просыпаться
Размышление мое
Начело заканчиваться
Дети стали одеваться
Ну и я замаялась.


Рецензии