Я умею ходить походкой капитана пиратского корабля

Я умею ходить походкой
Капитана
Пиратского
Корабля
Капитан, - кричат из корзины -
Прямо по курсу - земля!
Я скажу: Налегай на вёсла,
Штурман, право руля -
Мы солёные дети моря -
Нам не нужна
Земля

© оштурман


Рецензии