***
Не беда
Разучилась я любить навсегда.
И осталась лишь одна пустота
А любовь ушла навсегда.
2) Слёзы капают из глаз
Не беда
Разучилась я любить без тебя
И осталось лишь одна тишина
И ответила она
Не судьба.
3)Слёза капают из глаз
Не беда
А в душе моей опять тишина
И сижу я опять у окна
Совсем одна
Совсем одна
Тишина...........................
4)Слёзы капают из глаз
Не беда
Я забыла тебя на всегда
И опять в душе пустота
Опустела жизнь без тебя.
5)Слёзы ушли с лица
Я в окне увидела тебя
Поняла, я теперь сама
Это были лишь только слова.
Свидетельство о публикации №118110207001