За какими туманами

За какими туманами,
Наше счастье живёт?
Кто-то ищет его,
Да никак не найдёт.

Горько сетуя часто
На хозяйку судьбу,
Где ж ты счастье моё,
Не идёшь почему?

Только счастье-то рядом,
Его звать не к чему,
Улыбнитесь прохожим,
Да и каждому дню.

Будьте рады друзьям,
Отправляйтесь в поход,
Вот тогда счастье к вам
Непременно придёт.

А любимые ваши,
Будут с вами всегда,
До последнего вздоха,
До последнего дня.

      *   *   *
 


Рецензии