Мое признание тебе

Красивой осенью, небрежной.
Когда двух душ слияние произошло,
Тогда ты для меня стала надеждой
Надеждой в светлое, что так меня влекло

Когда второй, почти прошедший, месяц,
Сулил лишь только холодом и влагой.
Когда ты понимаешь, что депрессия,
Твой подругой станет, и почти, как сагой.

И вот в такие темные моменты,
Кто б мог подумать, что человека повстречая.
Он станет маяком тебе и солнцем,
Вперед твою дорогу освещая.

И уже не важно, что за время года,
И пусть зима и в следствие мороз.
Ты уже не смотришь на погоду,
Ведь у тебя есть свой апофеоз.


Рецензии