Дорама - Безрассудно влюблённые
и касались волос, прикасались к губам...
Так, Любовь улыбаясь, нам бросила жребий,
окрыляя сердца, цвет бросая к ногам.
Из дыханья рассвета, соткав покрывало,
Завязав узелками, плела кружева...
Цветом алой зари вновь душа засверкала,
В поцелуях летая, вплеталась в слова...
Придорожные травы шептались на солнце,
Лепестками кружилась Любовь на ветвях.
Робко вздрогнули губы: - Надежда вернётся,
И залечит все раны, жизнь вселяя в сердца.
20.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118110200695